Все виды атомайзеров

Сайт электронных сигарет “Электронная альтернатива” предлагает вашему вниманию подробный обзор, в котором описываются все типы атомайзеров. Часть из них вы можете приобрести у нас, некоторые не так популярны у покупателей, но заслуживают внимания.

О чем речь?

Устройство атомайзераЭлектронную сигарету заправляют специальной жидкостью - ликвидом. Чтобы он стал дымом, подходящим для курения, его надо нагреть до состояния пара. Для этого и используется атомайзер. Устроен этот прибор так:

  • Коннектор - присоединяется к батарее;
  • Испаритель - спираль или другое нагревательное устройство;
  • Емкость для ликвида.

Вот и все. Но в плане конструкции вариантов сборки существует немало.

Типы атомайзеров

Типы атомайзеровСтрого говоря, их делят на три типа:

Обслуживаемые

В них можно заменить любую деталь. Особенно этот вариант любим теми, кто любит поработать руками. К слову, на нашем сайте электронных сигарет продаются нужные детали и компоненты. Впрочем, обращаться с этими устройствами непросто. Но и результат неплох - частоту обмотки спирали (у нас в наличии мотки качественного нихрома) и множество других нюансов можно определять самостоятельно. Подтипов конструкции три: баки, дрипки и генезисы. Особенно практичными считаются бакомайзеры, они же RBA

Полуобслуживаемые

С заменяемым нагревательным элементом. К примеру, Ego-C, баки DCT. В принципе, их можно было бы отнести к предыдущей категории, но изменить обмотку спирали в Ego-C не получится.

Необслуживаемые

То есть одноразовые. Когда они ломаются, обычно приходится покупать новый. Впрочем, при определенных навыках большинство из них можно реанимировать, просто конструкцией такая возможность не предусмотрена. Пример такого электронного атомайзера - Ego-t. К этому же классу относятся картомайзеры, ликвид в которых впитывает синтепон. К этому же типу относят клиромайзеры, о них на нашем сайте есть подробная статья.

Купить атомайзер Ego вы можете на нашем сайте электронных сигарет. Выбирайте лучшее!