О новинках электронных сигарет 2014 и 2015 года

Вряд ли найдутся люди, не знающие о пагубном влиянии на их организм табакокурения. Вместе с тем, далеко не все готовы поменять свою привычную, наполненную табаком сигарету на новинки электронных сигарет 2014 и 2015.

А ведь сигаретный дым влияет не только на самого курильщика. Он пагубен и для окружающих людей. Попробуем вкратце рассказать о том вреде, который оказывает табачный дым на человеческий организм. Быть может тогда новинки электронных сигарет 2014 и 2015 станут для вас востребованной альтернативой табаку.

Табачный дым

Итак, на какие органы и системы влияет табачный дым, попадая в наш организм:

  • Зубы. Разъедается эмаль, появляются микротрещинки, изменяется их цвет с белого на коричневый и черный, присоединяется постоянный неприятный запах из ротовой полости.
  • Желудок. Вместе со слюной курильщик сглатывает никотин и синильную кислоту, мышьяк и сероводород, канцерогенны и метиловый спирт. Неудивительно, что курильщики постоянно страдают гастритами и язвой желудка, а оттуда и до рака желудка недалеко.
  • Трахея, бронхи, легкие. Никотин впитывается капиллярами легких и разносится по всему телу курильщика, вызывая кислородное голодание и бронхиты, бледность кожи и головокружение, головную боль и увядание кожи. Опят же никто "не отменяет" и вероятность развития онкологических поражений органов дыхательной системы.
  • Половая система. Есть данные о прямой зависимости половых расстройств (импотенция) и употреблением табака.

На самом деле, это только малый список тех пагубных явлений, которые провоцирует табакокурение. Вы все еще продолжаете заниматься этой пагубной привычкой или уже обратили внимание на новинки электронных сигарет 2014 и 2015 года? В новом году пора позаботиться о своем здоровье. Тем более, что с нашей помощью это так легко сделать.