Электронная сигарета без никотина

В магазине "Электронная альтернатива" продаются безникотиновые жидкости для электронной сигареты.

Чем заменяют никотин в ликвидах

Для людей, которые отказались от курения простого табака или никогда его не курили, были созданы жидкости, в которых никотина практически нет. Обычно в таких случаях TH отсутствует, его заменяют приятные ощущения от ароматизаторов, которых некурящему человеку вполне достаточно.

Если вы стремитесь отказаться от потребления никотина, но пока не можете отказаться от привычного вкуса сигарет, в магазине "Электронная альтернатива" можно найти ликвиды с ароматизаторами, имитирующими горчинку от сигарет, либо содержащие вещества, усиливающие ТН даже без никотина.

Такие жидкости для электронных сигарет маркируются соответственно - "0 мг\мл", "NO".

Электронная сигарета

Почему в ликвиды добавляют никотин?

Главная причина в том, что основная часть покупателей электронных сигарет пытается заменить ими табачные. Курильщику бывает очень трудно отказаться отказаться от никотина раз и навсегда, поэтому большинство жидкостей в той или иной степени содержит никотин, помогая постепенно сокращать дозировку.

Еще одна причина - это стремление производителей создать при курении электронных сигарет те же ощущения, что и от обычных. Курильщикам известно ощущение покалывания в горле, сопровождающее употребление табака. Это чувство обозначили термином TH - тротхит. Данная характеристика во многом субъективна для каждого человека, но на ТН в любом случае сильно влияет содержание никотина - чем его больше, тем сильнее ощущения.

Усиляем ТН при использовании безникотиновой жидкости

Следующие параметры влияют на ТН даже если в ликвиде нет никотина:

  • Вольтаж сигареты - чем он выше, тем сильнее нагрев и гуще пар;
  • Сопротивление атомайзера - тоже влияет на нагрев, но сопротивление должно быть низким;
  • Способы затяжки - глубокая затяжка приближает ТН к естественному, но злоупотреблять этим нельзя, чтобы нагревательные элементы не испортились.